
Нут под зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Ольга Смирнова 🌳
Люблю салаты,экспериментирую с продуктами,пробую,даю семье,если нравится,значит готовим...
10 минут
2 порции(в данном рецепте)
Ингредиенты
- Пекинская капуста 3 листа
- Шпинат 8 листов
- Красная луковица
- Фасолевые ростки(у меня маринованные из банки) 1 жменька
- Салатная смесь(различные травки,как правило уже мытые продаются)
- укропа Веточка
- Нут (консервированный) 250 гр
- колечка свежего огурца 3
- Перец молотый
- Морская соль
- Масло льняное+нерафинированное растительное(на глаз)
- Пару капель бальзамического уксуса
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нут и ростки фасоли скинуть на дуршлаг,промыть
2
Пекинскую капусту порезать полоской и красный лук кольцами
3
Шпинат и смесь для салата положить в салатницу(если крупные листья,порезать полоской)
4
Укроп порезать и добавить в салатницу к шпинату и зелени,лук туда же
5
Пекинскую капусту,нут и ростки фасоли тоже переложить в салатницу,посолись,поперчить,добавить масла(по вкусу),перемешать аккуратно двумя ложками,снизу вверх,по бокам выложить кольца огурца и полить их бальзамическим уксусом
6
Салат готов!!! Приятного аппетита!!!(Салат может быть подан как самостоятельно,как в моём случае,либо дополнительно,к картофелю,рису или рыбе)



4.931047
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями