Нут под зеленью

Нут под зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Ольга Смирнова 🌳
Люблю салаты,экспериментирую с продуктами,пробую,даю семье,если нравится,значит готовим...
10 минут
2 порции(в данном рецепте)

Ингредиенты

Пекинская капуста 3 листа
Шпинат 8 листов
Красная луковица
Фасолевые ростки(у меня маринованные из банки) 1 жменька
Салатная смесь(различные травки,как правило уже мытые продаются)
укропа Веточка
Нут (консервированный) 250 гр
колечка свежего огурца 3
Перец молотый
Морская соль
Масло льняное+нерафинированное растительное(на глаз)
Пару капель бальзамического уксуса
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нут и ростки фасоли скинуть на дуршлаг,промыть
2
Пекинскую капусту порезать полоской и красный лук кольцами
3
Шпинат и смесь для салата положить в салатницу(если крупные листья,порезать полоской)
4
Укроп порезать и добавить в салатницу к шпинату и зелени,лук туда же
5
Пекинскую капусту,нут и ростки фасоли тоже переложить в салатницу,посолись,поперчить,добавить масла(по вкусу),перемешать аккуратно двумя ложками,снизу вверх,по бокам выложить кольца огурца и полить их бальзамическим уксусом
6
Салат готов!!! Приятного аппетита!!!(Салат может быть подан как самостоятельно,как в моём случае,либо дополнительно,к картофелю,рису или рыбе)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!