Нут под зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Ольга Смирнова 🌳
Люблю салаты,экспериментирую с продуктами,пробую,даю семье,если нравится,значит готовим...
10 минут
2 порции(в данном рецепте)
Ингредиенты
Пекинская капуста 3 листа
Шпинат 8 листов
Красная луковица
Фасолевые ростки(у меня маринованные из банки) 1 жменька
Салатная смесь(различные травки,как правило уже мытые продаются)
укропа Веточка
Нут (консервированный) 250 гр
колечка свежего огурца 3
Перец молотый
Морская соль
Масло льняное+нерафинированное растительное(на глаз)
Пару капель бальзамического уксуса
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нут и ростки фасоли скинуть на дуршлаг,промыть
2
Пекинскую капусту порезать полоской и красный лук кольцами
3
Шпинат и смесь для салата положить в салатницу(если крупные листья,порезать полоской)
4
Укроп порезать и добавить в салатницу к шпинату и зелени,лук туда же
5
Пекинскую капусту,нут и ростки фасоли тоже переложить в салатницу,посолись,поперчить,добавить масла(по вкусу),перемешать аккуратно двумя ложками,снизу вверх,по бокам выложить кольца огурца и полить их бальзамическим уксусом
6
Салат готов!!! Приятного аппетита!!!(Салат может быть подан как самостоятельно,как в моём случае,либо дополнительно,к картофелю,рису или рыбе)
4.931047
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!