Нут под зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Ольга Смирнова 🌳
Люблю салаты,экспериментирую с продуктами,пробую,даю семье,если нравится,значит готовим...
10 минут
2 порции(в данном рецепте)
Ингредиенты
- Пекинская капуста 3 листа
- Шпинат 8 листов
- Красная луковица
- Фасолевые ростки(у меня маринованные из банки) 1 жменька
- Салатная смесь(различные травки,как правило уже мытые продаются)
- укропа Веточка
- Нут (консервированный) 250 гр
- колечка свежего огурца 3
- Перец молотый
- Морская соль
- Масло льняное+нерафинированное растительное(на глаз)
- Пару капель бальзамического уксуса
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нут и ростки фасоли скинуть на дуршлаг,промыть
2
Пекинскую капусту порезать полоской и красный лук кольцами
3
Шпинат и смесь для салата положить в салатницу(если крупные листья,порезать полоской)
4
Укроп порезать и добавить в салатницу к шпинату и зелени,лук туда же
5
Пекинскую капусту,нут и ростки фасоли тоже переложить в салатницу,посолись,поперчить,добавить масла(по вкусу),перемешать аккуратно двумя ложками,снизу вверх,по бокам выложить кольца огурца и полить их бальзамическим уксусом
6
Салат готов!!! Приятного аппетита!!!(Салат может быть подан как самостоятельно,как в моём случае,либо дополнительно,к картофелю,рису или рыбе)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931047
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!