avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нут с баклажаном

Нут с баклажаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
Непривычное для меня сочетание ингредиентов, но вышло довольно удачно. Петрушку можно...

Ингредиенты

  • Нут - 100 г
  • Баклажаны - 2 шт.
  • Петрушка - 1 пучок
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Сок лимона - 2 ст. л.
  • Оливковое масло - 4 ст. л.
  • Винный уксус (белый) - 1 ст. л.
  • Зира - 0,5 ч. л.
  • Молотая паприка - 0,5 ч. л.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нут замочить на 4 часа, после отварить до готовности, остудить.
2
Баклажаны нарезать на небольшие кусочки. Обжарить на оливковом масле до мягкости, остудить.
3
Петрушку мелко нарезать, чеснок измельчить.
4
Смешать в салатнике нут, баклажаны, петрушку, паприку и зиру. Заправить смесью из сока лимона и винного уксуса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!