
Нут с баклажаном
Рецепт с фото пошаговый
Непривычное для меня сочетание ингредиентов, но вышло довольно удачно. Петрушку можно...
Ингредиенты
- Нут - 100 г
- Баклажаны - 2 шт.
- Петрушка - 1 пучок
- Чеснок - 2 зубчика
- Сок лимона - 2 ст. л.
- Оливковое масло - 4 ст. л.
- Винный уксус (белый) - 1 ст. л.
- Зира - 0,5 ч. л.
- Молотая паприка - 0,5 ч. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нут замочить на 4 часа, после отварить до готовности, остудить.
2
Баклажаны нарезать на небольшие кусочки. Обжарить на оливковом масле до мягкости, остудить.
3
Петрушку мелко нарезать, чеснок измельчить.
4
Смешать в салатнике нут, баклажаны, петрушку, паприку и зиру. Заправить смесью из сока лимона и винного уксуса.



4.851675
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями