Нут с баклажаном

Автор Ирина Гогарева
Непривычное для меня сочетание ингредиентов, но вышло довольно удачно. Петрушку можно заме...

Ингредиенты

Нут - 100 г
Баклажаны - 2 шт.
Петрушка - 1 пучок
Чеснок - 2 зубчика
Сок лимона - 2 ст. л.
Оливковое масло - 4 ст. л.
Винный уксус (белый) - 1 ст. л.
Зира - 0,5 ч. л.
Молотая паприка - 0,5 ч. л.
Соль, перец
1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нут замочить на 4 часа, после отварить до готовности, остудить.
2
Баклажаны нарезать на небольшие кусочки. Обжарить на оливковом масле до мягкости, остудить.
3
Петрушку мелко нарезать, чеснок измельчить.
4
Смешать в салатнике нут, баклажаны, петрушку, паприку и зиру. Заправить смесью из сока лимона и винного уксуса.
...
...
помогает этому автору

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!