Поджаренный нут с травами и моцареллой

Поджаренный нут с травами и моцареллой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Кузнецова
Это непривычный гарнир, это то самое «разнообразия, которого иногда так сильно...
1 час 30 минут
3-4 порции
13

Ингредиенты

Нут (берите нут исходя из количества человек, нут увеличивается в 2-3 раза)
Моцареллы в рассоле 250 гр
Миндаля Горсть
Прованские травы
Соль
Перец
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Самое главное замочить нут! Заранее подумайте о том, что хотите приготовить нут, и залейте нут водой на ночь.
2
Нут нужно сварить. Положить нут в воду, посолить и поставить на огонь, как только вода начнёт закипать в уменьшить огонь до 2, варить около часа.
3
Когда нут сварится, его можно обжарить на масле с прованскими травами и перцем, до золотистой корочки.
4
В готовый нут добавить кусочки моцареллы и дроблённый миндаль.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!