
Острый и пряный нут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anita Iljina
#итальянскаякухня #гарнир #вегетарианскаякухня
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Нарезанная луковица 1
- Помидоров сливка, без кожи, нарезанных кубиками 5
- Консервированного нута без жидкости 1 бан.
- Хлопьев чили 2 ч. л.
- Нарезанной петрушки 5 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Налейте оливковое масло в кастрюлю, поставьте на средний огонь и добавьте лук, готовьте около 8 минут, до золотисто-коричнивого цвета, постоянно помешивая.
2
Добавьте нут, хлопья чили и томаты. Продолжайте готовить еще 5 минут, периодически помешивая.
3
Непосредственно перед подачей посолите по вкусу.
4
Подмешайте петрушку и подавайте с любимым основным блюдом.
4.821931
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































