Острый и пряный нут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anita Iljina
#итальянскаякухня #гарнир #вегетарианскаякухня
20 минут
4 порции
Ингредиенты
- оливкового масла 2 ст. л.
- нарезанная луковица 1
- помидоров сливка, без кожи, нарезанных кубиками 5
- консервированного нута без жидкости банка
- хлопьев чили 2 ч. л.
- нарезанной петрушки 5 ст. л.
- соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Налейте оливковое масло в кастрюлю, поставьте на средний огонь и добавьте лук, готовьте около 8 минут, до золотисто-коричнивого цвета, постоянно помешивая.
2
Добавьте нут, хлопья чили и томаты. Продолжайте готовить еще 5 минут, периодически помешивая.
3
Непосредственно перед подачей посолите по вкусу.
4
Подмешайте петрушку и подавайте с любимым основным блюдом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821931
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!