Острый и пряный нут

Острый и пряный нут

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anita Iljina
#итальянскаякухня #гарнир #вегетарианскаякухня
20 минут
4 порции
19

Ингредиенты

оливкового масла 2 ст. л.
нарезанная луковица 1
помидоров сливка, без кожи, нарезанных кубиками 5
консервированного нута без жидкости банка
хлопьев чили 2 ч. л.
нарезанной петрушки 5 ст. л.
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Налейте оливковое масло в кастрюлю, поставьте на средний огонь и добавьте лук, готовьте около 8 минут, до золотисто-коричнивого цвета, постоянно помешивая.
2
Добавьте нут, хлопья чили и томаты. Продолжайте готовить еще 5 минут, периодически помешивая.
3
Непосредственно перед подачей посолите по вкусу.
4
Подмешайте петрушку и подавайте с любимым основным блюдом.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!