Нут с баклажаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Седловская
Впервые решила сварить нут, но не знала что с ним делать. Придумала это блюдо. Вышло на...
24 часа
4 порции
1
Ингредиенты
- Нут 300 гр
- Помидоры, 2 шт лук 1 шт морковь 1 шт чеснок 2 зубчика
- Вода, масло 0.2 мл Томатная паста 1 ложка
- Специи, орегано, базилик, соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замочим нут в воде на 12 часов.
2
Пожарим баклажан с нутом
3
Добавим лук, чеснок, помидоры и специи, соль, перец.
4
1 ложку томатной пасты.
5
Тушим до готовности баклажанов и томатов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841803
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!