Нут с шампиньонами и красным перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lilit
Это блюдо можно считать как гарниром к мясу, так и вполне самостоятельным. Оно...
Ингредиенты
- Оливковое масло 2-3 ст. л.
- Нут вареный 1 ст
- Перец 1 шт
- Шампиньоны (крупно нарезанный) 200 г
- Лук 1 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Шпинат свежий 2-3 горсти
- Лимон 0,5 шт.
- Орегано сушеный 2-3 ч. л.
- Базилик сушеный 0,5 ч. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
На оливковом масле пожарить лук, потом чеснок, 3-5 мин на слабом огне.
🌱Огонь слегка поднять и добавить перец, приправы, соль и пожарить 5 мин на среднем огне.
2
Огонь убавить, добавить крупно нарезанный шампиньон. Как только грибы дадут сок, добавить нут, потушить 5 мин с закрытой крышкой.
🌱После приправить шпинатом и лимонным соком. Салат готов! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94937
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями