Нут с шампиньонами и красным перцем

Нут с шампиньонами и красным перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lilit
Это блюдо можно считать как гарниром к мясу, так и вполне самостоятельным. Оно...
8

Ингредиенты

Оливковое масло 2-3 ст. л.
Нут вареный 1 ст
Перец 1 шт
Шампиньоны (крупно нарезанный) 200 г
Лук 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Шпинат свежий 2-3 горсти
Лимон 0,5 шт.
Орегано сушеный 2-3 ч. л.
Базилик сушеный 0,5 ч. л.
Соль 0,5 ч. л.
Перец чёрный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На оливковом масле пожарить лук, потом чеснок, 3-5 мин на слабом огне. 🌱Огонь слегка поднять и добавить перец, приправы, соль и пожарить 5 мин на среднем огне.
2
Огонь убавить, добавить крупно нарезанный шампиньон. Как только грибы дадут сок, добавить нут, потушить 5 мин с закрытой крышкой. 🌱После приправить шпинатом и лимонным соком. Салат готов! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!