avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нут с шампиньонами и красным перцем

Нут с шампиньонами и красным перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lilit
Это блюдо можно считать как гарниром к мясу, так и вполне самостоятельным. Оно...

Ингредиенты

  • Оливковое масло 2-3 ст. л.
  • Нут вареный 1 ст
  • Перец 1 шт
  • Шампиньоны (крупно нарезанный) 200 г
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Шпинат свежий 2-3 горсти
  • Лимон 0,5 шт.
  • Орегано сушеный 2-3 ч. л.
  • Базилик сушеный 0,5 ч. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый по вкусу

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
На оливковом масле пожарить лук, потом чеснок, 3-5 мин на слабом огне. 🌱Огонь слегка поднять и добавить перец, приправы, соль и пожарить 5 мин на среднем огне.
2
Огонь убавить, добавить крупно нарезанный шампиньон. Как только грибы дадут сок, добавить нут, потушить 5 мин с закрытой крышкой. 🌱После приправить шпинатом и лимонным соком. Салат готов! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями