Теплый салат из тофу с нутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Добрая
Хрустящий ароматный Печёный нут в салатом варианте - полноценный прием пищи или...
Ингредиенты
- нута 100 грамм
- Морковь маленькая 1 шт
- Кабачок маленький 1 штука
- тофу 100 грамм
- перец болгарский небольшой 1 шт
- кунжут 1 ст.л.
- соевого соуса 2 ст.л.
- Специи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нут замочить на ночь
2
Утром воду слить, залить новую и сварить до готовности - минут 60. Слить воду. Высыпать в форму для запекания, полить соевым соусом и засыпать приправой типа "прованские травы" и поставить в духовку при 180-200 градусах на 20-30 минут
3
Морковь, перец и кабачок нашинковать прлосками с помощью ножа для чистки картошки. Тушить на сковороде до мягкости.
4
Тофу нарезать пластинами и подрумянить на сухой сковороде на сильном огне (минуты 3-5).
5
Смешать все ингредиенты, посыпать кунжутом и подавать. 2 порции получается.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82137
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!