Теплый салат из тофу с нутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Добрая
Хрустящий ароматный Печёный нут в салатом варианте - полноценный прием пищи или...
Ингредиенты
нута 100 грамм
Морковь маленькая 1 шт
Кабачок маленький 1 штука
тофу 100 грамм
перец болгарский небольшой 1 шт
кунжут 1 ст.л.
соевого соуса 2 ст.л.
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нут замочить на ночь
2
Утром воду слить, залить новую и сварить до готовности - минут 60. Слить воду. Высыпать в форму для запекания, полить соевым соусом и засыпать приправой типа "прованские травы" и поставить в духовку при 180-200 градусах на 20-30 минут
3
Морковь, перец и кабачок нашинковать прлосками с помощью ножа для чистки картошки. Тушить на сковороде до мягкости.
4
Тофу нарезать пластинами и подрумянить на сухой сковороде на сильном огне (минуты 3-5).
5
Смешать все ингредиенты, посыпать кунжутом и подавать. 2 порции получается.
4.82137
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!