
Теплый салат из тофу с нутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Добрая
Хрустящий ароматный Печёный нут в салатом варианте - полноценный прием пищи или...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Нута 100 г
- Морковь маленькая 1 шт.
- Кабачок маленький 1 шт.
- Тофу 100 г
- Перец болгарский небольшой 1 шт.
- Кунжут 1 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Специи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нут замочить на ночь
2
Утром воду слить, залить новую и сварить до готовности - минут 60. Слить воду. Высыпать в форму для запекания, полить соевым соусом и засыпать приправой типа "прованские травы" и поставить в духовку при 180-200 градусах на 20-30 минут
3
Морковь, перец и кабачок нашинковать прлосками с помощью ножа для чистки картошки. Тушить на сковороде до мягкости.
4
Тофу нарезать пластинами и подрумянить на сухой сковороде на сильном огне (минуты 3-5).
5
Смешать все ингредиенты, посыпать кунжутом и подавать. 2 порции получается.



4.82137
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями