avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Теплый салат из тофу с нутом
Теплый салат из тофу с нутом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Теплый салат из тофу с нутом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Добрая
Хрустящий ароматный Печёный нут в салатом варианте - полноценный прием пищи или...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Нута 100 г
  • Морковь маленькая 1 шт.
  • Кабачок маленький 1 шт.
  • Тофу 100 г
  • Перец болгарский небольшой 1 шт.
  • Кунжут 1 ст. л.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Специи

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Нут замочить на ночь
2
Утром воду слить, залить новую и сварить до готовности - минут 60. Слить воду. Высыпать в форму для запекания, полить соевым соусом и засыпать приправой типа "прованские травы" и поставить в духовку при 180-200 градусах на 20-30 минут
3
Морковь, перец и кабачок нашинковать прлосками с помощью ножа для чистки картошки. Тушить на сковороде до мягкости.
4
Тофу нарезать пластинами и подрумянить на сухой сковороде на сильном огне (минуты 3-5).
5
Смешать все ингредиенты, посыпать кунжутом и подавать. 2 порции получается.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями