Нут хрустящий #ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Перекус при ПП
Ингредиенты
- нута 300 грамм
- оливкового масла 20 грамм
- Специи по вкусу и соль
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Залить нут на ночь водой
2
Разбухший нут сварить до размягчения примерно 15-20 минут
3
Слить воду, охладить нут и добавить специи с оливковым маслом
4
Перемешать и разложить на пергамент на противне в один слой
5
Запекать в духовке 40 минут помешивая.
6
Хранить в плотно закрытой банке до 7 дней
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812059
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Только вот замочила нут... Хотела сделать Хумус, а тут увидела рецепт из нута... дкмаю может сделать)))) а на что похоже очень вкусно?
10 октября 2018 г.
Ответить
Олеся Черненко
оставил(а)
Сфотографировала, что называется, с пылу-с жару. В рецепте не указана температура для духовки. Методом проб получилось, что оптимально запекать при 220...
22 октября 2018 г.
Ответить