
Пангасиус в сметане с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Больше люблю красную рыбу, но тут решила купить пангасиус и приготовить его в сметане....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе пангасиуса 500 г
- Луковица 1
- Болгарского перца 1/2
- Чеснока 3 зуб.
- Помидор
- Сметаны 150 г
- Мука
- Соль
- Специи
- Растительное масло
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Филе порезала на кусочки, добавила специи для рыбы и соль, обваляла в муке.
2
Кусочки обжарила на растительном масле с двух сторон. Убрала их со сковороды.
3
На том же масле обжарила лук, порезанный полукольцами, болгарский перец и чеснок.
4
Помидор порезала ломтиками, добавила к овощам и тушила 4 мин.
5
Добавила сметану, перемешала и выложила рыбу на сковородку. Тушила минут 10 под крышкой. Рыба готова!



4.851710
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями