avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка из пангасиуса

Запеканка из пангасиуса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сатулина
Запеканку можно приготовить из любой рыбы. У меня пангасиус. Также подойдут минтай,...
40 минут

Ингредиенты

  • пангасиуса 600 гр
  • лук репчатый 1 шт
  • помидоры 3 шт
  • сметаны 4 ст л
  • сметаны 150 гр
  • Укроп
  • яйца 3 шт
  • Соль, перец чёрный молотый
  • Растительное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
Лук нарезать тонкими полукольцами или четвертькольцами. Укроп мелко порубить. Рыбу нарезать небольшими кубиками.
3
Форму для запекания смазываем растительным маслом. На дно выложить перемешанные лук с укропом. Далее рыбу (плотно выкладывая кусочки друг к другу), посолить, поперчить рыбу. Сверху равномерно выложить натертый сыр.
4
Для заливки соединить в миске яйца, сметану, соль и чёрный молотый перец. Венчиком или вилкой перемешать смесь. Залить рыбу в форме яично-сметанной смесью. Сверху выложить нарезанные кружочками помидоры.
5
Поставить в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 40-50 минут. Заливка станет плотной, на поверхности образуется сырная корочка. Перед тем как нарезать запеканку, дайте ей постоять 10-15 минут. Так кусочки запеканки будут лучше сохранять свою форму.
6
Приятного аппетита 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!