
Пангасиус с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Хомутянская
Опять рыба,без нее никак. Немного фантазии и великолепное блюдо у вас на столе 🤗
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыба 500 г
- Луковицы 2
- Помидора 3
- Картофеля 3
- Лимона 1/2
- Укроп 1 пуч.
- Специи для рыбы
- Сыра 150 г
- Соль 1 ч. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты: рыбку помыть и просушить бумажным полотенцем,затем натереть солью,специями и соком лимона,оставить мариноваться. Пока маринуется подготовить остальные продукты, картофель помыть начистить и нарезать кружочками,помидор и лук тоже нарезать кружочками,сыр натереть, укроп нарезать мелко.
2
Берём форму, смазать маслом и уложить всё слоями: 1 слой картофель,2 слой лук,3 слой рыба,4 слой лук и укроп,5 слой помидоры и засыпать сыром.
3
Поставить в разогретую духовку и готовить при температуре 200 градусов 30-40 минут, смотреть по ситуации,вообщем до золотистой корочки сыра. Приятного аппетита 😊.



4.821970
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)