
Пангасиус под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Очень уж мне полюбился этот рецепт, хочется поделиться, особенно вкусен на следующий...
1 ч 30 мин
4 порции
Ингредиенты
- Филе пангасиуса 500 гр
- Лук 1 шт
- Морковь крупная 1
- Капуста 1/4 среднего кочана
- Чечевица красная 150 гр
- Соль
- Куркума
- Перец красный молотый
- Приправа для рыбы
- Сыр. По желанию 50 гр.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Чечевицу промываем, и отвариваем до состояния готовой каши. Если останется немного воды, не страшно, главное чтобы она полностью сварилась.
2
Филе рыбы, порезать и замариновать, в соли и специях для рыбы.
3
На сковородке на медленном огне, обжариваем лук, морковь, капусту нашинкованную, в уже протушенные овощи добавляем готовую чечевицу, солим перцем, добавляем куркуму и зелень., потушить пока не испариться влага.
4
Выкладываем в форму слоями, чтобы рыбы была в середине.
5
Посыпаем сверху сыром.
6
Отправляем в духовку на 35-40 минут при температуре 180°.
7
Приятного вам аппетита ❤



4.931045
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями