avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пангасиус под шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пангасиус под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Очень уж мне полюбился этот рецепт, хочется поделиться, особенно вкусен на следующий...
1 ч 30 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе пангасиуса 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь крупная 1
  • Капуста 1/4 среднего кочана
  • Чечевица красная 150 г
  • Соль
  • Куркума
  • Перец красный молотый
  • Приправа для рыбы
  • Сыр. по желанию 50 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Чечевицу промываем, и отвариваем до состояния готовой каши. Если останется немного воды, не страшно, главное чтобы она полностью сварилась.
2
Филе рыбы, порезать и замариновать, в соли и специях для рыбы.
3
На сковородке на медленном огне, обжариваем лук, морковь, капусту нашинкованную, в уже протушенные овощи добавляем готовую чечевицу, солим перцем, добавляем куркуму и зелень., потушить пока не испариться влага.
4
Выкладываем в форму слоями, чтобы рыбы была в середине.
5
Посыпаем сверху сыром.
6
Отправляем в духовку на 35-40 минут при температуре 180°.
7
Приятного вам аппетита ❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями