
Горбуша в духовке с луком, сметаной и лимоном 🍋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Алешина 🌳
#застолье #горбуша #пп
50 минут
Ингредиенты
- Горбуша 1 шт.
- Репчатого лука 2 шт.
- Сметаны 100 г
- Лимон 1 шт.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Смесь перцев по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Рыбу разморозить, почистить, удалить голову и плавники, хорошо промыть под проточной водой.
2
Противень смазать оливковым маслом. Лук почистить, нарезать кольцами и выложить на противень. Рыбу нарезать стенками, посолить, поперчить и выложить на лук. На стейки разложить дольки лимона. Сверху смазать сметаной.
3
Выпекать в разогретой духовке до 200 ° 30-40 минут. Приятного аппетита!



4.931058
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями