avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша запечённая с луком и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горбуша запечённая с луком и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Четвергова

Ингредиенты

  • Рыба горбуша свежая 1 шт.
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Сыр твердый 200 г
  • Майонез 150 г
  • Масло растительное 100 г
  • Крахмал 3 ст. л.
  • Соль. розмарин

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, помыть. Разделать на филе. Порезать тонкими полосками.
2
Смешать с крахмал ом, солью и розмарином, добавить немного растительного масла.
3
Лук почистить, нарезать соломкой и спассеровать.
4
Сыр натереть на тёрке и добавить майонез.
5
На противень по несколько кусочков выложить рыбу, сверху положить пассерованый лук, сверху выкладываем сыр с майонезом. Наливаем немного воды.
6
Запекаем при температуре 220 градусов 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями