Горбуша запечённая с луком и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Четвергова
Ингредиенты
- рыба горбуша свежая 1 шт
- лук репчатый 3 шт
- сыр твердый 200 гр
- майонез 150 гр
- масло растительное 100 гр
- крахмал 3 ст. л
- соль. розмарин
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, помыть. Разделать на филе. Порезать тонкими полосками.
2
Смешать с крахмал ом, солью и розмарином, добавить немного растительного масла.
3
Лук почистить, нарезать соломкой и спассеровать.
4
Сыр натереть на тёрке и добавить майонез.
5
На противень по несколько кусочков выложить рыбу, сверху положить пассерованый лук, сверху выкладываем сыр с майонезом. Наливаем немного воды.
6
Запекаем при температуре 220 градусов 10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96800
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями