
Горбуша запечённая с луком и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Четвергова
Ингредиенты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, помыть. Разделать на филе. Порезать тонкими полосками.
2
Смешать с крахмал ом, солью и розмарином, добавить немного растительного масла.
3
Лук почистить, нарезать соломкой и спассеровать.
4
Сыр натереть на тёрке и добавить майонез.
5
На противень по несколько кусочков выложить рыбу, сверху положить пассерованый лук, сверху выкладываем сыр с майонезом. Наливаем немного воды.
6
Запекаем при температуре 220 градусов 10 минут.



4.96800
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями