Горбуша с морковью и луком под майонезом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлька Липницкая 🏃♂️
#календарь #готовимдома #люблю #инстаграм
Ингредиенты
- Горбуша – рыбина весом 1-1,2 кг
- Морковь - 1 шт
- Лук репчатый 2-3 шт
- Майонез 6 ст.л
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Чищу рыбы, и делю по хребту пополам, и нарезаю кусочками по 50-70 грамм
2
В это время нарезаю лук, тру морковь и начинаю обжаривать на сковороде,после обжарка добавляю майонез.
3
Выкладываю кусочки на противень и на них Выкладываем нашу смесь и ставим запекать при 170 градусов на 20 минут.
4
И вуаля готово)) приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841806
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями