
Горбуша с морковью и луком под майонезом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлька Липницкая 🏃♂️
#календарь #готовимдома #люблю #инстаграм
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Горбуша – рыбина весом 1-1,2 кг
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 2-3 шт.
- Майонез 6 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Чищу рыбы, и делю по хребту пополам, и нарезаю кусочками по 50-70 грамм
2
В это время нарезаю лук, тру морковь и начинаю обжаривать на сковороде,после обжарка добавляю майонез.
3
Выкладываю кусочки на противень и на них Выкладываем нашу смесь и ставим запекать при 170 градусов на 20 минут.
4
И вуаля готово)) приятного аппетита



4.841806
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями