
Горбуша с морковью и луком под майонезом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлька Липницкая 🏃♂️
#календарь #готовимдома #люблю #инстаграм
Ингредиенты
- Горбуша – рыбина весом 1-1,2 кг
- Морковь - 1 шт
- Лук репчатый 2-3 шт
- Майонез 6 ст.л
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Чищу рыбы, и делю по хребту пополам, и нарезаю кусочками по 50-70 грамм
2
В это время нарезаю лук, тру морковь и начинаю обжаривать на сковороде,после обжарка добавляю майонез.
3
Выкладываю кусочки на противень и на них Выкладываем нашу смесь и ставим запекать при 170 градусов на 20 минут.
4
И вуаля готово)) приятного аппетита



4.841806
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями