
Горбуша с луком пореем и горчицей
Рецепт с фото пошаговый
Горбуша с луком пореем и горчицей.
Приготовленная таким образом горбуша получается...
40 минут
Ингредиенты
- Филе горбуши
- Лук порей
- Французская горчица (в зёрнах)
- Соевый соус
- Помидоры
Шаги приготовления
1
🔰Лук порей (белую и светло-зеленую часть) порезать на полукольца. Насыпать на дно формы. 🔰Сверху выложить филе горбуши. 🔰Полить филе соевым соусом. Количество соуса зависит от его солёности. У меня ушло по 1 ч. л. на порцию.
🔰Сверху на каждый кусочек выложить горчицу. У меня 1 ч. л. на порцию.
2
🔰Сверху выложить порезанные помидоры. Они нужны для вкуса. Перед подачей их надо убрать.
🔰Закрыть форму фольгой или крышкой. Поставить в холодную духовку (если форма стеклянная). 🔰Запекать при 200 градусах примерно 35-40 минут.



4.94974
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями