
Горбуша, с морковью и луком, под сырной корочкой, в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Пачгина
Часто готовлю и на праздники почти всегда, съедают в первую очередь. Рыба получается...
Ингредиенты
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Рыбу помыть, очистить, отрезать голову и хвост.
2
Разрезать вдоль на 2 части, потом разрезать на порционные куски.
3
Выложить на смазанный маслом противень, смазать каждый кусок майонезом.
4
Посолить, я посыпала перцем молотый, смесью перцев, немного базиликом, чеснок ом сухим, и паприкой.
5
В сковороде пассеруем лук и морковь, подсаливаем и выкладываем на каждый кусок рыбы.
6
Натираем сыр и также выкладываем на каждый кусок.
7
Ставим запекаться в духовку на 20-25 минут.
8
Желательно кушать пока горячая, не остывшая.
9
Приятного аппетита.



4.861611
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)