avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша, с морковью и луком, под сырной корочкой, в духовке
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Горбуша, с морковью и луком, под сырной корочкой, в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Пачгина
Часто готовлю и на праздники почти всегда, съедают в первую очередь. Рыба получается...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горбуша (у меня была примерно такая) 1 рыбина,1,5 кг
  • Соль, специи по вкусу
  • Майонез
  • Морковь 1-2 шт.
  • Большая луковица 1
  • Сыр (можно и больше) 100 г

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Рыбу помыть, очистить, отрезать голову и хвост.
2
Разрезать вдоль на 2 части, потом разрезать на порционные куски.
3
Выложить на смазанный маслом противень, смазать каждый кусок майонезом.
4
Посолить, я посыпала перцем молотый, смесью перцев, немного базиликом, чеснок ом сухим, и паприкой.
5
В сковороде пассеруем лук и морковь, подсаливаем и выкладываем на каждый кусок рыбы.
6
Натираем сыр и также выкладываем на каждый кусок.
7
Ставим запекаться в духовку на 20-25 минут.
8
Желательно кушать пока горячая, не остывшая.
9
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7