Горбуша, с морковью и луком, под сырной корочкой, в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Пачгина
Часто готовлю и на праздники почти всегда, съедают в первую очередь. Рыба получается...
9
Ингредиенты
Горбуша (у меня была примерно такая) 1 рыбина,1,5 кг
Соль, специи по вкусу
Майонез
Морковь 1-2 штуки
большая луковица 1
Сыр (можно и больше) 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу помыть, очистить, отрезать голову и хвост.
2
Разрезать вдоль на 2 части, потом разрезать на порционные куски.
3
Выложить на смазанный маслом противень, смазать каждый кусок майонезом.
4
Посолить, я посыпала перцем молотый, смесью перцев, немного базиликом, чеснок ом сухим, и паприкой.
5
В сковороде пассеруем лук и морковь, подсаливаем и выкладываем на каждый кусок рыбы.
6
Натираем сыр и также выкладываем на каждый кусок.
7
Ставим запекаться в духовку на 20-25 минут.
8
Желательно кушать пока горячая, не остывшая.
9
Приятного аппетита.
4.861611
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!