avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша с паприкой и луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горбуша с паприкой и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ревенко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
169
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горбуши кусочками 1 кг
  • Соли 1 ч. л.
  • Паприки 1 ч. л.
  • Смеси перцев неполная 1 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Крупные луковицы 2
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рыбу разморозить, ополоснуть и подсушить. Смешать соль, перец и паприку, равномерно посыпать этой смесью рыбу. Обжарить рыбу на масле со всех сторон.
2
Лук нарезать кубиком. Обжарить в той же сковороде, где жарили рыбу. Во время жарки лук можно не солить, соль уже есть в масле на сковороде, добавляем немного сахара для карамелизации лука. Луком засыпаем готовую рыбу. Подать можно к любому гарниру и салату. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями