ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Горбуша с паприкой и луком

Горбуша с паприкой и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ревенко

Ингредиенты

  • горбуши кусочками 1 килограмм
  • соли чайная ложка
  • паприки чайная ложка
  • смеси перцев неполная чайная ложка
  • сахара чайная ложка
  • крупные луковицы 2
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рыбу разморозить, ополоснуть и подсушить. Смешать соль, перец и паприку, равномерно посыпать этой смесью рыбу. Обжарить рыбу на масле со всех сторон.
2
Лук нарезать кубиком. Обжарить в той же сковороде, где жарили рыбу. Во время жарки лук можно не солить, соль уже есть в масле на сковороде, добавляем немного сахара для карамелизации лука. Луком засыпаем готовую рыбу. Подать можно к любому гарниру и салату. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!