Горбуша с паприкой и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Ингредиенты
горбуши кусочками 1 килограмм
соли чайная ложка
паприки чайная ложка
смеси перцев неполная чайная ложка
сахара чайная ложка
крупные луковицы 2
Масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу разморозить, ополоснуть и подсушить. Смешать соль, перец и паприку, равномерно посыпать этой смесью рыбу. Обжарить рыбу на масле со всех сторон.
2
Лук нарезать кубиком. Обжарить в той же сковороде, где жарили рыбу. Во время жарки лук можно не солить, соль уже есть в масле на сковороде, добавляем немного сахара для карамелизации лука. Луком засыпаем готовую рыбу. Подать можно к любому гарниру и салату. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97708
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!