
Горбуша с паприкой и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Ингредиенты
- Горбуши кусочками 1 кг
- Соли 1 ч. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Смеси перцев неполная 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Крупные луковицы 2
- Масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу разморозить, ополоснуть и подсушить. Смешать соль, перец и паприку, равномерно посыпать этой смесью рыбу. Обжарить рыбу на масле со всех сторон.
2
Лук нарезать кубиком. Обжарить в той же сковороде, где жарили рыбу. Во время жарки лук можно не солить, соль уже есть в масле на сковороде, добавляем немного сахара для карамелизации лука. Луком засыпаем готовую рыбу. Подать можно к любому гарниру и салату. Приятного аппетита!



4.97708
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями