Горбуша в сливочном соусе на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Горбуша, на мой взгляд, идеальная рыба, которую можно приготовить различными способами,...
20 мин
7 шт
32
Ингредиенты
рыба горбуша 1
сливок 10% 200 мл
чеснока 2 зубчика
томат 1
по вкусу соль, специи для рыбы
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу помыть, обсушить и разделать на порционные кусочки. Обжарить с двух сторон. Рыбу вынимаем, а в масло на котором жарили рыбу добавляем порезанный томат, чеснок пропущенный через пресс, вливаем сливки, солим, добавляем специи. Тушим 5 минут и возвращаем рыбу в соус. Тушим рыбу в соусе под крышкой еще 5 минут.
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.98608
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
7
2
13
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Очень аппетитно и вкусно! Беру в закладки! Попробую!❤️👍😋🔥💐
20 сентября 2021 г.
Ответить
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
оставил(а)
Добрый вечер, Вероника. Горбуши не было, под рукой оказался макрурус - рыбка нежная и деликатная, поэтому тушила сразу в сливках с помидорами. Идея соуса...
22 сентября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!