Горбуша в сливочном соусе на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Горбуша, на мой взгляд, идеальная рыба, которую можно приготовить различными способами,...
20 мин
7 шт
5
Ингредиенты
- рыба горбуша 1
- сливок 10% 200 мл
- чеснока 2 зубчика
- томат 1
- по вкусу соль, специи для рыбы
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
Рыбу помыть, обсушить и разделать на порционные кусочки. Обжарить с двух сторон. Рыбу вынимаем, а в масло на котором жарили рыбу добавляем порезанный томат, чеснок пропущенный через пресс, вливаем сливки, солим, добавляем специи. Тушим 5 минут и возвращаем рыбу в соус. Тушим рыбу в соусе под крышкой еще 5 минут.
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98608
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
7
2
19
14
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Очень аппетитно и вкусно! Беру в закладки! Попробую!❤️👍😋🔥💐
20 сентября 2021 г.
Ответить
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
оставил(а)
Добрый вечер, Вероника. Горбуши не было, под рукой оказался макрурус - рыбка нежная и деликатная, поэтому тушила сразу в сливках с помидорами. Идея соуса...
22 сентября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!