avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша в сливочном соусе на сковороде

Горбуша в сливочном соусе на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
Горбуша, на мой взгляд, идеальная рыба, которую можно приготовить различными способами,...
20 мин
7 шт
5

Ингредиенты

  • рыба горбуша 1
  • сливок 10% 200 мл
  • чеснока 2 зубчика
  • томат 1
  • по вкусу соль, специи для рыбы
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

57
человек планируют готовить
1
Рыбу помыть, обсушить и разделать на порционные кусочки. Обжарить с двух сторон. Рыбу вынимаем, а в масло на котором жарили рыбу добавляем порезанный томат, чеснок пропущенный через пресс, вливаем сливки, солим, добавляем специи. Тушим 5 минут и возвращаем рыбу в соус. Тушим рыбу в соусе под крышкой еще 5 минут. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
7
2
19
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Очень аппетитно и вкусно! Беру в закладки! Попробую!❤️👍😋🔥💐
20 сентября 2021 г.
Ответить
💐👍
20 сентября 2021 г.
Ответить
Добрый вечер, Вероника. Горбуши не было, под рукой оказался макрурус - рыбка нежная и деликатная, поэтому тушила сразу в сливках с помидорами. Идея соуса...
22 сентября 2021 г.
Ответить
Благодарю за отзыв.💐
22 сентября 2021 г.
Ответить
suplar55
оставил(а)
Очень вкусно вышло, Рыбу обжаривала на растительном масле, а помидоры с луком и болгарским перцем на сливочном, влила нагретые сливки и потом добавила...
23 ноября 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!