Стейк из горбуши
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
#домавкусно #премиярыба
Горбуша очень интересная рыба, она относится к семейству...
20 минут
2
Ингредиенты
- Горбуша 1 шт.
- Мука 2 ст. л.
- Растительное масло для жарки 2 ст. л.
- Лимон 1/2 шт.
- соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
1
Смешать муку с солью и специями.
2
Рыбу очистить, вымыть и нарезать порционно.
3
Полить рыбу соком половинки лимона, аккуратно перемешать и оставить на несколько минут.
4
Разогреть сковороду с растительным маслом.
5
Каждый кусок рыбы обвалять в мучной смеси.
6
Обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом по 3 -5 минут с каждой стороны.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99601
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!