Стейк из горбуши
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
#домавкусно #премиярыба
Горбуша очень интересная рыба, она относится к семейству...
20 минут
2
4
Ингредиенты
Горбуша 1 шт.
Мука 2 ст. л.
Растительное масло для жарки 2 ст. л.
Лимон 1/2 шт.
соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать муку с солью и специями.
2
Рыбу очистить, вымыть и нарезать порционно.
3
Полить рыбу соком половинки лимона, аккуратно перемешать и оставить на несколько минут.
4
Разогреть сковороду с растительным маслом.
5
Каждый кусок рыбы обвалять в мучной смеси.
6
Обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом по 3 -5 минут с каждой стороны.
4.99601
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!