
Горбуша в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#рыба
Очень люблю именно горбушу в кляре, хотя, можно любую некостлявую рыбу так...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Горбуша
- Яйца 2
- Молока 150
- Муки 1 стак.
- Соль, перец
- Раст. масло без запаха для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Рыбу освободить от кожи и костей. И нарезать на небольшие куски.
2
Для кляра смешать яйца с мукой, постепенно долить молоко. Посолить и добавить перец. Кляр не должен быть жидким.
3
Обмакивать каждый кусочек в кляр и жарить во фритюре.
4
Можно в кляр добавить гаш.соду. Можно молоко заменить на минеральную воду.
4.911216
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
5
2
8
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями














































































