Горбуша в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#рыба
Очень люблю именно горбушу в кляре, хотя, можно любую некостлявую рыбу так...
19
Ингредиенты
Горбуша
яйца 2
молока 150
ст.муки 1
Соль, перец
Раст. масло без запаха для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу освободить от кожи и костей. И нарезать на небольшие куски.
2
Для кляра смешать яйца с мукой, постепенно долить молоко. Посолить и добавить перец. Кляр не должен быть жидким.
3
Обмакивать каждый кусочек в кляр и жарить во фритюре.
4
Можно в кляр добавить гаш.соду. Можно молоко заменить на минеральную воду.
4.911216
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
5
2
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!