
Горбуша в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💜Мария Чистякова💜
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе горбуши (средние кусочки)
- Сметана 3 ст. л.
- Мука 4 ст. л.
- Яйцо
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Горбушу нарезать.
2
Сделать кляр: яйцо, разрыхлитель, соль, сметану смешать. Добавить муку, перец.
3
Каждый кусочек обмакиваем в кляр и жарим на среднем огне под крышкой.



4.812050
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями