
Горбуша в кляре на сковороде -сочная и хрустящая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Попова🌳 ✈️
Горбуша - недорогая и полезная 🐟. Но блюда из неё часто получаются суховатыми....
Ингредиенты
- гр филе горбуши 300
- яйцо 1
- молока 3 ст. л.
- муки 3 ст. л.
- Соль, перец
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Филе промыть и порезать.
2
Приготовить кляр, смешав соль, перец, молоко, яйцо и муку.
3
Обмакиваем горбушу в кляр и обжариваем кусочки в раскалённом масле. Кляр должен хорошо подрумяниться.
4
Приятного аппетита!



4.861611
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)