
Жареная горбуша в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Нашла в интернете рецепт кляра с майонезом,решила попробовать.#люблюрыбу и #риссрыбой.
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе горбуши 1 кг
- Яйцо 1
- Майонез 5 ст. л.
- Сока лимона 2-3 ч. л.
- Муки 3-4 ст. л.
- Соль,перец,приправы для рыбы по желанию по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Филе горбуши,разморозить,порезать на порционные куски.
2
Посолить,поперчить,добавить сок лимона.Оставить для маринования минут на 30.Можно приправой для рыбы посыпать.
3
Делаем кляр: смешать майонез,яйцо и муку.Тесто должно получиться по густоте,как на оладьи.Смешивать лучше вилкой.
4
Берём каждый кусочек и обмакиваем в кляр. Жарим на среднем огне,с двух сторон,потом на медленном огне,до готовности.Подаем с рисом или картофельным пюре.
5
Приятного аппетита.



4.891387
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями