Жареная горбуша в кляре

Жареная горбуша в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Нашла в интернете рецепт кляра с майонезом,решила попробовать.#люблюрыбу и #риссрыбой.
4 порции

Ингредиенты

филе горбуши 1 кг
яйцо 1
майонез 5 ст л
сока лимона 2-3 ч.л
муки 3-4 ст л
соль,перец,приправы для рыбы по желанию по вкусу
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе горбуши,разморозить,порезать на порционные куски.
2
Посолить,поперчить,добавить сок лимона.Оставить для маринования минут на 30.Можно приправой для рыбы посыпать.
3
Делаем кляр: смешать майонез,яйцо и муку.Тесто должно получиться по густоте,как на оладьи.Смешивать лучше вилкой.
4
Берём каждый кусочек и обмакиваем в кляр. Жарим на среднем огне,с двух сторон,потом на медленном огне,до готовности.Подаем с рисом или картофельным пюре.
5
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!