avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная горбуша в кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная горбуша в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Нашла в интернете рецепт кляра с майонезом,решила попробовать.#люблюрыбу и #риссрыбой.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе горбуши 1 кг
  • Яйцо 1
  • Майонез 5 ст. л.
  • Сока лимона 2-3 ч. л.
  • Муки 3-4 ст. л.
  • Соль,перец,приправы для рыбы по желанию по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Филе горбуши,разморозить,порезать на порционные куски.
2
Посолить,поперчить,добавить сок лимона.Оставить для маринования минут на 30.Можно приправой для рыбы посыпать.
3
Делаем кляр: смешать майонез,яйцо и муку.Тесто должно получиться по густоте,как на оладьи.Смешивать лучше вилкой.
4
Берём каждый кусочек и обмакиваем в кляр. Жарим на среднем огне,с двух сторон,потом на медленном огне,до готовности.Подаем с рисом или картофельным пюре.
5
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями