avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные молоки горбуши
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные молоки горбуши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#23февраля #простыерецепты #приятногоаппетита #пробуйновое
30 минут
3

Ингредиенты

  • Молоки горбуши 500 г
  • Панировочная смесь 4 ст. л.
  • Лук фиолетовый 1 шт
  • Маринад:
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Уксус 9 % 1 ст. л.
  • Растительное и сливочное масло для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Молоки оттаять, промыть под холодной водой. Аккуратно выложить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. Затем переложить их в пакет, добавить панировочную смесь. Пакет закрутить и потрясти, чтобы панировка равномерно распределилась.
2
Выкладывать на сковороду с разогретым растительным и сливочным маслами, жарить на среднем огне до румяной корочки со всех сторон. Обязательно под крышкой, потому что масло будет стрелять.
3
Луковицу разрезать на 2 части и порезать как можно тоньше. Сложить в миску, добавить соль, сахар, соевый соус, уксус. Перемешать.
4
Влить холодную воду, чтобы покрыла лук. Оставить на 15 минут - удобнее будет сначала замариновать лук, а потом жарить молоки. За это время лук промаринуется. Готовые молоки сложить в миску, лук откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости. Посыпать молоки, аккуратно перемешать.
5
При подаче можно дополнить кунжутом. Я забыла 🤦. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
2
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями