🌷Горбуша в кляре🌷
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила-ла 🌹🌹🌹
Получается нежная с пикантным вкусом.уходит в момент со стола.
слая
Ингредиенты
филе горбуши 1 кг
лук репка 1 шт
Соль,перец
✔для кляра
яйца 4
молока 1 стакан
муки 2 стак
соли 1,2 чайн лож
масла для фритюра 500 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу режем на желаемые вами кусочки.обсушиваем,солим перчим.
2
Лук маленькую штуку трём на тёрке и обмазываем с одной стороны рыбу.
3
Посыпаем мукой и прижимаем рукой к рыбе,
4
Кляр ✔соединяем яйца,молоко,соль смешиваем венчиком.добавляем муку и хорошо вымешиваем.
5
Берём рыбку и обмакиваем в кляре и сразу в разогретое масло. Жарим до золотистого цвета. Вынимаем на бумажное полотенце,для удаления лишнего масла.
6
У меня остался кляр я ещё пожарила кольца лука.
7
Я брала половину порции.рыбы и кляра.
8
Приятного аппетита🍴👍😊
5517
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!