🌷Горбуша в кляре🌷
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила-ла 🌹🌹🌹
Получается нежная с пикантным вкусом.уходит в момент со стола.
слая
2
Ингредиенты
- филе горбуши 1 кг
- лук репка 1 шт
- Соль,перец
- ✔для кляра
- яйца 4
- молока 1 стакан
- муки 2 стак
- соли 1,2 чайн лож
- масла для фритюра 500 гр
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Рыбу режем на желаемые вами кусочки.обсушиваем,солим перчим.
2
Лук маленькую штуку трём на тёрке и обмазываем с одной стороны рыбу.
3
Посыпаем мукой и прижимаем рукой к рыбе,
4
Кляр ✔соединяем яйца,молоко,соль смешиваем венчиком.добавляем муку и хорошо вымешиваем.
5
Берём рыбку и обмакиваем в кляре и сразу в разогретое масло. Жарим до золотистого цвета. Вынимаем на бумажное полотенце,для удаления лишнего масла.
6
У меня остался кляр я ещё пожарила кольца лука.
7
Я брала половину порции.рыбы и кляра.
8
Приятного аппетита🍴👍😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5517
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2