Горбуша в кляре с цветной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃♂️
Рыбка получается просто объедение!
2
Ингредиенты
шт яйцо 2
вода 100 мл
ст.л мука 4
филе горбуши 750 грамм
ст.л мука 1,5
цветная капуста 350 грамм
сливочного масла 30 грамм
Панировочные сухари
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе горбуши нарезать кусочками, посолить и поперчить. Взбить яйца с водой, добавить соль и 4 ст.л муки, и замесить кляр. Отдельно насыпать 1,5 ст.л муки для обвалки.
2
Рыбу сначала обвалять в муке, затем в кляре и обжарить на растительном масле на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки, после переложить на противень.
3
Цветную капусту выложить в кастрюлю с кипятком, подсолить и проварить 3 минуты, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде, смазать растопленным сливочным маслом, обвалять в панировке и выложить на противень, запекать всё 15 минут.
4.891346
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!