Горбуша в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Степаненкова
Филе горбуши в кляре одно из самых простых блюд и готовится очень быстро.
Ингредиенты
- Филе горбуши
- Соль
- Перец
- Яйцо
- Мука
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезаем филе не большими кусочками, солим, перчим по вкусу.
2
Кусочки рыбы обмакиваем в яйцо, после в муку и кладём на разогретую сковороду.
3
Обжариваем с каждой стороны до готовности, примерно минут 20 на весь процесс.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931056
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
👍😍отличная рыбка, а в кляре можно приготовить красную рыбу?
8 октября 2019 г.
Ответить
Ольга, добрый вечер! Отличный рецепт, попробую 😉
15 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!