
Горбуша в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия 🍓 Книга рецептов
👩🍳 Простой рецепт рыбки, но при этом очень вкусной и нежной
#горбуша #кляр...
40 мин
Ингредиенты
- Горбуша (можно нерку) 1
- Яйца 2
- Молока 1 стак.
- Муки 8 ст. л.
- Раст. масла 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Разделываем горбушу на филе, нарезаем на небольшие кусочки.
2
В отдельную миску разбиваем яйца, добавляем молоко, соль и перец.
3
Постепенно добавляем муку, делаем однородное тесто.
4
Обмакиваем кусочки рыбы в кляре, выкладываем на разогретую с маслом сковороду.
5
Обжариваем с двух сторон на огне выше среднего примерно по 7 минут на каждую сторону.
6
Приятного вам аппетита! 🥰
7
Видеорецепт здесь ⤵️
https://www.instagram.com/p/CBGdNfBq1kH (@nastya.tasty)



4.931079
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями