Горбуша запечённая с луком и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор V.Татьяна V.
Ингредиенты
- горбуша, 1
- лук -2 головки,
- большая морковь, 1
- под.масло,
- сметана 3 ст
- л.сыр 150 гр,
- специи для рыбы 0,5 ч.л
- соль и перец
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
С рыбы снять кожу и разрезать на кусочки натереть специями для рыбы
2
В сковороде обжарить лук и морковь
3
Сложить рыбу на противень, сверху овощи, на овощи сметану и в духовку на 25-30 мин при 180 градусов.
4
По истечении времнни посыпать рыбу сыром и ещё запечь до красивой румяной корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871563
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!