
Горбуша запечённая с луком и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор V.Татьяна V.
Ингредиенты
- Горбуша 1
- Лук -2 головки,
- Большая морковь 1
- Под. масло,
- Сметана 3 стак.
- Л. сыр 150 гр,
- Специи для рыбы 0,5 ч. л.
- Соль и перец
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
С рыбы снять кожу и разрезать на кусочки натереть специями для рыбы
2
В сковороде обжарить лук и морковь
3
Сложить рыбу на противень, сверху овощи, на овощи сметану и в духовку на 25-30 мин при 180 градусов.
4
По истечении времнни посыпать рыбу сыром и ещё запечь до красивой румяной корочки.



4.871563
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)