avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная горбуша с луком и майонезом
Запеченная горбуша с луком и майонезом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченная горбуша с луком и майонезом

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🥥Julia Galkina🥥
#календарь #одинрецептоднодерево #рыбныеблюда #вторыеблюда #конкурс #челлендж #рыба
30-60 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горбуша стейки 1 кг
  • Репчатый лук 1-2 шт.
  • Растительное масло 50 мл
  • Майонез по вкусу
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Ранее стейки горбуши разморозить. Промыть, посушить бумажными полотенцами. Лук очистить, нарезать полукольцами.
2
На форму положить фольгу. Налить маслом, выложить лук. Добавить специи. Перемешать. Затем стейки. Сверху смазать майонезом. Плотно завернуть фольгу.
3
Запекать в разогретой духовке 180 градусов 30-60 минут. Подавать с гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями