Запеченная горбуша с луком и майонезом
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🥥Julia Galkina🥥
#календарь #одинрецептоднодерево #рыбныеблюда #вторыеблюда #конкурс #челлендж #рыба
30-60 минут
4 порции
Ингредиенты
Горбуша стейки 1 кг
Репчатый лук 1-2 шт.
Растительное масло 50 мл.
Майонез по вкусу
Специи по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Ранее стейки горбуши разморозить. Промыть, посушить бумажными полотенцами. Лук очистить, нарезать полукольцами.
2
На форму положить фольгу. Налить маслом, выложить лук. Добавить специи. Перемешать. Затем стейки. Сверху смазать майонезом. Плотно завернуть фольгу.
3
Запекать в разогретой духовке 180 градусов 30-60 минут. Подавать с гарниром. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792162
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!