
Горбуша, запеченная с картошкой, луком и лимоном 🍁🐟🍋🥔🍽🍷🍁
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Отличный обед или ужин! Полезный! Вкусный! #премиярыба #горбуша #рыба #рыбавдуховке...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Горбуша 1
- Картофеля 0,7-1 кг
- Луковица 1
- Лимон 1
- Морковь 1
- Чеснока 1-2 гол.
- Соль по вкусу
- Свежемолотый перец по вкусу
- Оливковое или растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, промыть. Картофель и морковь почистить и нарезать. Лимон тщательно вымыть, ошпарить, нарезать кружочками. Лук очистить, нарезать кольцами.
2
Рыбу натереть солью и перцем, сделать надрезы до хребта, вставить в надрезы дольки лимона. Картофель и морковь посолить, поперчить, добавить ложку оливкового масла, перемешать. На противень выложить лук.
3
На лук выложить рыбу.
4
Выложить к рыбе картошку с морковью. С головок чеснока срезать верх и положить к рыбе.
5
Накрыть фольгой. Поставить в заранее разогретую до 200 гр духовку на 30 минут.
6
Снять фольгу и запекать еще 10 минут.
7
Приятного аппетита!



4.91280
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями