Суфле из рыбы

Суфле из рыбы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова
#попсокет#бомба

Ингредиенты

фарша из рыбы (у меня из щуки) приблизительно 500 г
овощи (у меня лук-порей, брокколи, морковь, кабачок и тыква)
молока или сливок 100 мл
яйца 3
соль
специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи почистить, нарезать или натереть. Припустить на сковороде на растительном масле до мягкости. Желтки отделить от белков. Белки взбить со щепоткой соли до пиков. Фарш смешать с овощами, желтками, молоком или сливками. Посолить, добавить специи. Ещё раз перемешать. Аккуратно ввести взбитые белки. Вылить в форму для запекания. Поставить в духовку. И запекать при температуре 200°С приблизительно 30 минут. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Интересный рецепт 👍
1 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!