
Суфле из рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
#попсокет#бомба
Ингредиенты
- Фарша из рыбы (у меня из щуки) приблизительно 500 г
- Овощи (у меня лук-порей, брокколи, морковь, кабачок и тыква)
- Молока или сливок 100 мл
- Яйца 3
- Соль
- Специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Овощи почистить, нарезать или натереть. Припустить на сковороде на растительном масле до мягкости.
Желтки отделить от белков. Белки взбить со щепоткой соли до пиков.
Фарш смешать с овощами, желтками, молоком или сливками. Посолить, добавить специи. Ещё раз перемешать. Аккуратно ввести взбитые белки.
Вылить в форму для запекания.
Поставить в духовку. И запекать при температуре 200°С приблизительно 30 минут.
Приятного аппетита.



4.931067
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)