
Суфле из курицы с овощами 🥕🌶
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
Ингредиенты
- Куриной грудки 600 г
- Морковки 4
- Репчатого лука 2
- Болгарский перец 1
- Яйца 2
- Карри 1 ч. л.
- Сушеного имбиря 0,5 ч. л.
- Паприки 0,5 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Режем лук и морковь на небольшие кусочки и варим 10 минут с момента закипания воды.
2
Болгарский перец нарезаем небольшими кубиками.
3
Куриное филе режем некрупными кусочками.
4
Яичные желтки отделяем от белков. Измельчаем в блендере вареные овощи, специи и 2 желтка.
5
Добавляем куриную грудку и болгарский перец.
6
2 белка (из холодильника) взбиваем в устойчивую пену с щепоткой соли. Белки аккуратно вмешиваем деревянной ложкой в курино-овощную массу.
7
Разогреваем духовку до 180 градусов. На противень наливаем немного воды. Выкладываем массу в формочки и ставим суфле в духовку на 20 минут.
8
Готовому суфле даём немного остыть и достаём из формочек!
9
Приятного аппетита!



4.99551
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями