avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суфле из курицы с овощами 🥕🌶
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суфле из курицы с овощами 🥕🌶

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной грудки 600 г
  • Морковки 4
  • Репчатого лука 2
  • Болгарский перец 1
  • Яйца 2
  • Карри 1 ч. л.
  • Сушеного имбиря 0,5 ч. л.
  • Паприки 0,5 ч. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Режем лук и морковь на небольшие кусочки и варим 10 минут с момента закипания воды.
2
Болгарский перец нарезаем небольшими кубиками.
3
Куриное филе режем некрупными кусочками.
4
Яичные желтки отделяем от белков. Измельчаем в блендере вареные овощи, специи и 2 желтка.
5
Добавляем куриную грудку и болгарский перец.
6
2 белка (из холодильника) взбиваем в устойчивую пену с щепоткой соли. Белки аккуратно вмешиваем деревянной ложкой в курино-овощную массу.
7
Разогреваем духовку до 180 градусов. На противень наливаем немного воды. Выкладываем массу в формочки и ставим суфле в духовку на 20 минут.
8
Готовому суфле даём немного остыть и достаём из формочек!
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями