
Суфле из индейки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла 🏃🏻♀️
#второеблюдо #деткамможно
Ингредиенты
- Грудка индейки целиковая 1 шт.
- Морковь средняя 1 шт.
- Луковица средняя 1 шт.
- Яйца (желтки отделить от белков) 3 шт.
- Бульона от индейки 4-5 ст. л.
- Зубчика чеснока 2 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Сливочное масло для смазывания формы
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Очистить овощи (лук, морковь, чеснок) и перемолоть все блендере мелко не до кашицы. Выложить отдельную плошку.
2
Индейку отварить, порезать небольшими кусочками, положить в чашу блендера, добавить желтки, бульон и все взбить до образования кремовой текстуры. Все выкладываем к овощам.
3
К белкам добавляем щепотку соли и взбиваем все, получается легкая, пушистая пена. Аккуратно перекладываем к индейке с овощами и очень аккуратно вымешиваем все лопаткой, добавляем перчик по вкусу.
4
Смазываем противень и выкладываем суфле. Выпекать 35-40 минут при температуре 160-170 градусов.
5
Достаём из формы и подаём с овощами или любым другим гарниром.
Приятного аппетита!!!



4.97754
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями