Суфле из индейки с овощами

Суфле из индейки с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла 🏃🏻‍♀️
#второеблюдо #деткамможно
4

Ингредиенты

грудка индейки целиковая 1 шт
морковь средняя 1 шт
луковица средняя 1 шт
яйца (желтки отделить от белков) 3 шт
бульона от индейки 4-5 ст.л.
зубчика чеснока 2 шт
Соль, перец по вкусу
Сливочное масло для смазывания формы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить овощи (лук, морковь, чеснок) и перемолоть все блендере мелко не до кашицы. Выложить отдельную плошку.
2
Индейку отварить, порезать небольшими кусочками, положить в чашу блендера, добавить желтки, бульон и все взбить до образования кремовой текстуры. Все выкладываем к овощам.
3
К белкам добавляем щепотку соли и взбиваем все, получается легкая, пушистая пена. Аккуратно перекладываем к индейке с овощами и очень аккуратно вымешиваем все лопаткой, добавляем перчик по вкусу.
4
Смазываем противень и выкладываем суфле. Выпекать 35-40 минут при температуре 160-170 градусов.
5
Достаём из формы и подаём с овощами или любым другим гарниром. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!