
Куриное суфле с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Буренкова✈
#среда #открытка8марта
Ингредиенты
- Куриной грудки 400 г
- Яйца 2
- Молока 1/2 стак.
- Луковица 1
- Кабачок/цукини 1 шт.
- Петрушка/укроп
- Растительного масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Нарезаем куриную грудку и помещаем в блендер. Туда же забрасываем лук, предварительно крупно порезанный и измельчаем. Далее вливаем молоко и взбиваем.
2
Желток отделяем от белка. Желтки добавляем в блендер и взбиваем. Белки на время ставим в холодильник. Завершающим является добавление в блендер соли и растительного масла и взбиваем.
3
Выкладываем получившиюся массы в большую глубокую тарелку (миску). Цукини/кабачок нарезаем мелкими кубиками, измельчаем петрушку (можно заменить на укроп), далее добавляем в миску к массе и перемешиваем. Белки взбиваем миксером или венчиком до воздушной массы.
4
Выкладываем белки в миску и тщательно перемешиваем. Получившуюся массу раскладываем по формочкам и ставим запекаться на 20-25 мин (в заранее разогретой духовке) при температуре 180°С
5
Куриное суфле с овощами готово! Приятного аппетита! Больше моих видеоуроков Вы можете посмотреть на моей странице в инстаграм https://instagram.com/olin_recept



4.831838
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями