Куриное суфле с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Буренкова✈
#среда #открытка8марта
Ингредиенты
- куриной грудки 400 гр
- яйца 2
- молока 1/2 стакана
- луковица 1
- кабачок/цукини 1 шт
- петрушка/укроп
- ст ложки растительного масла 3
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Нарезаем куриную грудку и помещаем в блендер. Туда же забрасываем лук, предварительно крупно порезанный и измельчаем. Далее вливаем молоко и взбиваем.
2
Желток отделяем от белка. Желтки добавляем в блендер и взбиваем. Белки на время ставим в холодильник. Завершающим является добавление в блендер соли и растительного масла и взбиваем.
3
Выкладываем получившиюся массы в большую глубокую тарелку (миску). Цукини/кабачок нарезаем мелкими кубиками, измельчаем петрушку (можно заменить на укроп), далее добавляем в миску к массе и перемешиваем. Белки взбиваем миксером или венчиком до воздушной массы.
4
Выкладываем белки в миску и тщательно перемешиваем. Получившуюся массу раскладываем по формочкам и ставим запекаться на 20-25 мин (в заранее разогретой духовке) при температуре 180°С
5
Куриное суфле с овощами готово! Приятного аппетита! Больше моих видеоуроков Вы можете посмотреть на моей странице в инстаграм https://instagram.com/olin_recept
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831838
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!