avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суфле из куриной печени с овощами и булгуром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суфле из куриной печени с овощами и булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Р 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
200 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени 600 г
  • Овощной смеси (брокколи, цветная капуста, морковь) 450 г
  • Сухого булгура 50 г
  • Соль
  • Яйца 2

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Печень промыть, пропустить через мясорубку или взбить в блендере. Овощи отварить, измельчить и соединить с печенью.
2
Отварить булгур, добавить в печень. Отделить белок от желтка. Желток размешать с солью и ввести в фарш.
3
Белок взбить миксером до устойчивых пиков, аккуратно переложить в фарш и перемешать.
4
Разложить фарш по формочкам. Запекать в духовке при температуре 160 градусов около 45 минут. Готовность проверяем сухой спичкой. Готовому суфле даём немного остыть и вытаскиваем из формочек. Приятного аппетита !😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1