
Суфле из куриной печени с овощами и булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Р 🏃♂️
Ингредиенты
- куриной печени 600 гр
- овощной смеси (брокколи, цветная капуста, морковь) 450 гр
- сухого булгура 50 гр
- Соль
- яйца 2
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Печень промыть, пропустить через мясорубку или взбить в блендере. Овощи отварить, измельчить и соединить с печенью.
2
Отварить булгур, добавить в печень. Отделить белок от желтка. Желток размешать с солью и ввести в фарш.
3
Белок взбить миксером до устойчивых пиков, аккуратно переложить в фарш и перемешать.
4
Разложить фарш по формочкам. Запекать в духовке при температуре 160 градусов около 45 минут. Готовность проверяем сухой спичкой. Готовому суфле даём немного остыть и вытаскиваем из формочек. Приятного аппетита !😉



4.95885
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)