Суфле из куриной печени с овощами и булгуром

Суфле из куриной печени с овощами и булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Р 🏃‍♂️

Ингредиенты

куриной печени 600 гр
овощной смеси (брокколи, цветная капуста, морковь) 450 гр
сухого булгура 50 гр
Соль
яйца 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень промыть, пропустить через мясорубку или взбить в блендере. Овощи отварить, измельчить и соединить с печенью.
2
Отварить булгур, добавить в печень. Отделить белок от желтка. Желток размешать с солью и ввести в фарш.
3
Белок взбить миксером до устойчивых пиков, аккуратно переложить в фарш и перемешать.
4
Разложить фарш по формочкам. Запекать в духовке при температуре 160 градусов около 45 минут. Готовность проверяем сухой спичкой. Готовому суфле даём немного остыть и вытаскиваем из формочек. Приятного аппетита !😉
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Беру на заметку
30 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!