Суфле из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЖИТЬ ВКУСНО!
Всем привет! Печеночное суфле из куриной печени - это очень нежное и вкусное блюдо,...
1 час 50 минут
2 порции
Ингредиенты
- куриной печени 250 г
- яйца 4
- молока 1 стакан
- прованских трав 1 ч.л.
- льняного масла 1/8 ч.л.
- мускатный орех
- морская соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Оставьте печень в молоке на 1 час.
2
После этого промойте и перетирайте через блендер.
3
Поджарьте печень в слегка смазанной маслом чаше мультиварки в режиме "выпечка" 10 минут, затем добавьте чайную ложку прованских трав и продолжайте жарить ещё 5 минут.
4
Отделите белки от желтков.
5
Желтки, молоко, мускатный орех взбейте и добавьте к печени, всё хорошо размешайте.
6
Отдельно взбейте белки до пышной пены и аккуратно выложите в печеночную массу.
7
Посолите, всё тщательно перемешайте и готовьте в режиме "выпечка" 35 минут.
8
БЕЛКИ 11.34, ЖИРЫ 6.71, УГЛЕВОДЫ 2.21, ККАЛ 116.3
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96772
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями