Рыбное суфле

Рыбное суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская
#премиявторыеблюда #премиягорячее Вкусное и нежное суфле. Оно придется по вкусу и тем,...
4

Ингредиенты

филе судака (минтая, хека) 260-270 гр.
батона 100 гр.
яйцо 1
луковица 1
чеснока 1-2 зубчика
Универсальная приправа
Черный молотый перец
Молоко для замачивания
Сметана или майонез для смазывания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим продукты.
2
Батон замочить в молоке.
3
Филе рыбы без кожи, слегка отжатый батон, лук и чеснок измельчить в блендере.
4
Добавить яйцо, посолить универсальной приправой по вкусу и поперчить.
5
Замесить не густой фарш, он должен как бы медленно сползать с ложки. Если густоват, добавить чуть молока от батона.
6
В смазанную форму выкладываем готовый фарш, разравниваем и смазываем весь верх тонким слоем сметаны или майонеза.
7
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.
8
Подаем как в горячем виде, так и в охлажденном. Вкусно)))
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Отличный рецепт! Спасибо 😍👍
6 декабря 2020 г.
Ответить
На здоровье. Я рада, что вам понравился мой рецепт 😊
6 декабря 2020 г.
Ответить
Очень вкусное суфле получилось 👍 Точно буду готовить ещё. Спасибо!
25 сентября 2021 г.
Ответить
Мне ОЧЕНЬ приятно, что вам понравилось 😊 Приятного аппетита!!!
25 сентября 2021 г.
Ответить
Отличный рецепт, очень вкусно 🤤 Спасибо 🙏
3 мая 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!