
Рыбное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
#премиявторыеблюда #премиягорячее Вкусное и нежное суфле. Оно придется по вкусу и тем,...
Ингредиенты
- Филе судака (минтая, хека) 260-270 г
- Батона 100 г
- Яйцо 1
- Луковица 1
- Чеснока 1-2 зуб.
- Универсальная приправа
- Черный молотый перец
- Молоко для замачивания
- Сметана или майонез для смазывания
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Подготовим продукты.
2
Батон замочить в молоке.
3
Филе рыбы без кожи, слегка отжатый батон, лук и чеснок измельчить в блендере.
4
Добавить яйцо, посолить универсальной приправой по вкусу и поперчить.
5
Замесить не густой фарш, он должен как бы медленно сползать с ложки. Если густоват, добавить чуть молока от батона.
6
В смазанную форму выкладываем готовый фарш, разравниваем и смазываем весь верх тонким слоем сметаны или майонеза.
7
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.
8
Подаем как в горячем виде, так и в охлажденном. Вкусно)))



4.94935
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)