Суфле рыбное в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Это блюдо можно приготовить из филе любой рыбы, у меня каждый раз получается вкусно!
Ингредиенты
- рыбного филе 500 гр.
- яйца 3
- батона 4 кусочка
- средняя луковица 1
- молока 150 гр.
- Соль, перец, специи по вкусу
- сливочного масла 1 ст.л.
Шаги приготовления
114
человек планируют готовить
1
Мякиш белого хлеба замочить в молоке (минут 15 достаточно)
2
Прокрутить через мясорубку или измельчить в блендере рыбное филе, лук, хлеб. Добавить в полученный фарш соль, перец, ваши любимые специи (у меня мускатный орех), желтки от 3-х яиц.
3
Всё хорошо перемешать.
4
Отдельно взбить яичные белки, аккуратно смешать с массой для суфле.
5
Выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями (я про сухари забыла в этот раз, и у меня всё прилипло). Если форма силиконовая, то можно обойтись и без них.
6
Выпекать на режиме "выпечка" 20-30 минут в зависимости от высоты суфле (естественно, чем ниже, тем меньше время приготовления).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91314
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!