
Суфле рыбное в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Это блюдо можно приготовить из филе любой рыбы, у меня каждый раз получается вкусно!
Ингредиенты
- рыбного филе 500 гр.
- яйца 3
- батона 4 кусочка
- средняя луковица 1
- молока 150 гр.
- Соль, перец, специи по вкусу
- сливочного масла 1 ст.л.
Шаги приготовления
114
человек планируют готовить
1
Мякиш белого хлеба замочить в молоке (минут 15 достаточно)
2
Прокрутить через мясорубку или измельчить в блендере рыбное филе, лук, хлеб. Добавить в полученный фарш соль, перец, ваши любимые специи (у меня мускатный орех), желтки от 3-х яиц.
3
Всё хорошо перемешать.
4
Отдельно взбить яичные белки, аккуратно смешать с массой для суфле.
5
Выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями (я про сухари забыла в этот раз, и у меня всё прилипло). Если форма силиконовая, то можно обойтись и без них.
6
Выпекать на режиме "выпечка" 20-30 минут в зависимости от высоты суфле (естественно, чем ниже, тем меньше время приготовления).



4.91314
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями