
Суфле рыбное в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Это блюдо можно приготовить из филе любой рыбы, у меня каждый раз получается вкусно!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыбного филе 500 г
- Яйца 3
- Батона 4 кус.
- Средняя луковица 1
- Молока 150 г
- Соль, перец, специи по вкусу
- Сливочного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
114
человек планируют готовить
1
Мякиш белого хлеба замочить в молоке (минут 15 достаточно)
2
Прокрутить через мясорубку или измельчить в блендере рыбное филе, лук, хлеб. Добавить в полученный фарш соль, перец, ваши любимые специи (у меня мускатный орех), желтки от 3-х яиц.
3
Всё хорошо перемешать.
4
Отдельно взбить яичные белки, аккуратно смешать с массой для суфле.
5
Выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями (я про сухари забыла в этот раз, и у меня всё прилипло). Если форма силиконовая, то можно обойтись и без них.
6
Выпекать на режиме "выпечка" 20-30 минут в зависимости от высоты суфле (естественно, чем ниже, тем меньше время приготовления).



4.91314
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями