Суфле из рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
филе белой морской рыбы 300 г
луковица среднего размера 1
куриных яйца 2
молока 125 мл
сливочного масла 1/2 ч. л.
панировочные сухари
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очистить и мелко нарезать лук.
2
Филе нарезать небольшими кусочками и вместе с луком измельчить блендером или пропустить через мясорубку.
3
Отделить желтки от белков. К желткам добавить молоко, взбить в пену.
4
Влить в фарш яично-молочную смесь, посолить, вымесить.
5
Взбить белки с солью до состояния высоких пиков. Аккуратно соединить их с фаршем.
6
Смазать форму для запекания сливочным маслом и обсыпать панировочными сухарями.
7
Выложить в форму рыбную массу толщиной не более 3 см.
8
Запекать в духовке при 170 °С в течение 20-25 мин.
4.851671
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!