Суфле из рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- филе белой морской рыбы 300 г
- луковица среднего размера 1
- куриных яйца 2
- молока 125 мл
- сливочного масла 1/2 ч. л.
- панировочные сухари
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Очистить и мелко нарезать лук.
2
Филе нарезать небольшими кусочками и вместе с луком измельчить блендером или пропустить через мясорубку.
3
Отделить желтки от белков. К желткам добавить молоко, взбить в пену.
4
Влить в фарш яично-молочную смесь, посолить, вымесить.
5
Взбить белки с солью до состояния высоких пиков. Аккуратно соединить их с фаршем.
6
Смазать форму для запекания сливочным маслом и обсыпать панировочными сухарями.
7
Выложить в форму рыбную массу толщиной не более 3 см.
8
Запекать в духовке при 170 °С в течение 20-25 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851671
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями