avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суфле из рыбы

Суфле из рыбы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

  • филе белой морской рыбы 300 г
  • луковица среднего размера 1
  • куриных яйца 2
  • молока 125 мл
  • сливочного масла 1/2 ч. л.
  • панировочные сухари

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Очистить и мелко нарезать лук.
2
Филе нарезать небольшими кусочками и вместе с луком измельчить блендером или пропустить через мясорубку.
3
Отделить желтки от белков. К желткам добавить молоко, взбить в пену.
4
Влить в фарш яично-молочную смесь, посолить, вымесить.
5
Взбить белки с солью до состояния высоких пиков. Аккуратно соединить их с фаршем.
6
Смазать форму для запекания сливочным маслом и обсыпать панировочными сухарями.
7
Выложить в форму рыбную массу толщиной не более 3 см.
8
Запекать в духовке при 170 °С в течение 20-25 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями