avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбное суфле

Рыбное суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Ревус ✈
Нежное, сочное, вкусное, полезное - что может быть лучше? Никогда не пробовали или...

Ингредиенты

  • филе минтая 600-700 грамм
  • яйцо 1 штук
  • сливки 100 мл
  • морковь 1 штук (большая)
  • соль 1/2 ч. л.
  • растительное масло 3-4 ст. л.

Шаги приготовления

93
человека планируют готовить
1
Филе минтая нарезать средними кусочками Морковь натереть на крупной терке. Рыбу обжарить с морковью на растительном масле около 5 минут. Рыба даст сок, они будут в нем тушиться.
2
В это время нужно отделить белок от яйца. Белок взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков.
3
В миску положить рыбу, морковь, соль, желток и сливки. Все измельчить блендером в пюреобразную массу. Добавить взбитый белок и аккуратно перемешать ложкой.
4
Все выложить в смазанную растительным маслом форму, запекать при 180 градусах 50 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!