Рыбное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Ревус ✈
Нежное, сочное, вкусное, полезное - что может быть лучше? Никогда не пробовали или...
Ингредиенты
- филе минтая 600-700 грамм
- яйцо 1 штук
- сливки 100 мл
- морковь 1 штук (большая)
- соль 1/2 ч. л.
- растительное масло 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
93
человека планируют готовить
1
Филе минтая нарезать средними кусочками
Морковь натереть на крупной терке.
Рыбу обжарить с морковью на растительном масле около 5 минут. Рыба даст сок, они будут в нем тушиться.
2
В это время нужно отделить белок от яйца. Белок взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков.
3
В миску положить рыбу, морковь, соль, желток и сливки. Все измельчить блендером в пюреобразную массу.
Добавить взбитый белок и аккуратно перемешать ложкой.
4
Все выложить в смазанную растительным маслом форму, запекать при 180 градусах 50 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841774
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!