
Рыбное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Ревус ✈
Нежное, сочное, вкусное, полезное - что может быть лучше? Никогда не пробовали или...
Ингредиенты
- филе минтая 600-700 грамм
- яйцо 1 штук
- сливки 100 мл
- морковь 1 штук (большая)
- соль 1/2 ч. л.
- растительное масло 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
93
человека планируют готовить
1
Филе минтая нарезать средними кусочками
Морковь натереть на крупной терке.
Рыбу обжарить с морковью на растительном масле около 5 минут. Рыба даст сок, они будут в нем тушиться.
2
В это время нужно отделить белок от яйца. Белок взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков.
3
В миску положить рыбу, морковь, соль, желток и сливки. Все измельчить блендером в пюреобразную массу.
Добавить взбитый белок и аккуратно перемешать ложкой.
4
Все выложить в смазанную растительным маслом форму, запекать при 180 градусах 50 минут.



4.841774
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями