
Суфле из рыбы "Нежность"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Нежное, воздушное, тающее во рту суфле из красной рыбки - прекрасная идея для легкого...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе красной рыбы (семга, форель, лосось) 300 г
- Молока 80 мл
- Муки 10 г
- Сырое яйцо 1
- Сливочного масла + для смазывания 20 г
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Половину рыбы оставить сырой.
Вторую половину отварить и охладить.
2
Из молока и муки приготовить молочный соус, смешав и то и другое и, помешивая, варить до загустения.
В блендере хорошо измельчить рыбу (сырую и вареную).
3
Добавить к рыбе соус и желток.
Масло растопить и добавить к рыбе.
Посолить и перемолоть в блендере до однородности.
4
Белок взбить в крепкую пену и добавить к получившейся массе.
Аккуратно перемешать ложкой или лопаткой.
Формочки смазать сливочным маслом, выложить массу (можно сделать в одной, большой форме).
Поставить формочки в глубокую сковороду или форму, налить горячей воды.
Отправить в духовку (180) и готовить около 25-30 минут.
Остудить готовое суфле и аккуратно вынуть их формочек.



4.871547
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями