Суфле из рыбы "Нежность"

Суфле из рыбы "Нежность"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Нежное, воздушное, тающее во рту суфле из красной рыбки - прекрасная идея для легкого...
5

Ингредиенты

филе красной рыбы (семга, форель, лосось) 300 г
молока 80 мл
муки 10 г
сырое яйцо 1
сливочного масла + для смазывания 20 г
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Половину рыбы оставить сырой. Вторую половину отварить и охладить.
2
Из молока и муки приготовить молочный соус, смешав и то и другое и, помешивая, варить до загустения. В блендере хорошо измельчить рыбу (сырую и вареную).
3
Добавить к рыбе соус и желток. Масло растопить и добавить к рыбе. Посолить и перемолоть в блендере до однородности.
4
Белок взбить в крепкую пену и добавить к получившейся массе. Аккуратно перемешать ложкой или лопаткой. Формочки смазать сливочным маслом, выложить массу (можно сделать в одной, большой форме). Поставить формочки в глубокую сковороду или форму, налить горячей воды. Отправить в духовку (180) и готовить около 25-30 минут. Остудить готовое суфле и аккуратно вынуть их формочек.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!