Рыбное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
#рыба #горячее #вторыеблюда #активист #зож #мама
Ингредиенты
- Филе любой рыбы,у меня горбуша
- Для соуса
- молока Стакан
- яйцо 2
- Томатная паста 2-3 ст л
- Хмели-сунели
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для соуса просто все перемешать. Рыбу промыть водой и просушить бумажным полотенцем. Просто обжарить на сковороде с двух сторон по 7 минут с каждой. Переложить в форму, залить соусом и выпекать в духовке при температуре 180°С около 35-45 минут. Нежнейшая рыбка получается!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5492
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!