avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбное суфле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбное суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
#рыба #горячее #вторыеблюда #активист #зож #мама

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе любой рыбы,у меня горбуша
  • Для соуса
  • Молока 1 стак.
  • Яйцо 2
  • Томатная паста 2-3 ст. л.
  • Хмели-сунели
  • Соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Для соуса просто все перемешать. Рыбу промыть водой и просушить бумажным полотенцем. Просто обжарить на сковороде с двух сторон по 7 минут с каждой. Переложить в форму, залить соусом и выпекать в духовке при температуре 180°С около 35-45 минут. Нежнейшая рыбка получается!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями