
Рыбное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
#рыба #горячее #вторыеблюда #активист #зож #мама
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе любой рыбы,у меня горбуша
- Для соуса
- Молока 1 стак.
- Яйцо 2
- Томатная паста 2-3 ст. л.
- Хмели-сунели
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для соуса просто все перемешать. Рыбу промыть водой и просушить бумажным полотенцем. Просто обжарить на сковороде с двух сторон по 7 минут с каждой. Переложить в форму, залить соусом и выпекать в духовке при температуре 180°С около 35-45 минут. Нежнейшая рыбка получается!



5492
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями