Рыбное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
#рыба #горячее #вторыеблюда #активист #зож #мама
3
Ингредиенты
Филе любой рыбы,у меня горбуша
Для соуса
молока Стакан
яйцо 2
Томатная паста 2-3 ст л
Хмели-сунели
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для соуса просто все перемешать. Рыбу промыть водой и просушить бумажным полотенцем. Просто обжарить на сковороде с двух сторон по 7 минут с каждой. Переложить в форму, залить соусом и выпекать в духовке при температуре 180°С около 35-45 минут. Нежнейшая рыбка получается!
5492
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!