
Нежное рыбное суфле в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
#рыба #мама #активист
Ингредиенты
- Филе Рыбы любой. у меня хек и горбуша
- Молоко 650 гр
- яйцо 3
- Хмели-сунели
- Соль
- Мускатный орех
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу нужно промыть под проточной водой и просушить бумажным полотенцем, порезать на небольшие порционные кусочки и обжарить с 2 сторон по минут 7-10 с каждой стороны на сковороде с добавлением небольшого количества масла. В отдельной посуде взбить немного до однородности, как на омлет, яйцо и молоко, добавить соль и специи.
2
Рыбу переложить в жаропрочную форму и залить молочной смесью выпекать в духовке 35 45 минут при 180 градусах.



4.811986
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями