Форель с кабачками в духовке

Форель с кабачками в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
Легкое, я бы сказала, дамское блюдо, нежное и простое в приготовлении #пп #рыба
35-40 минут
3
2

Ингредиенты

форели 3 стейка
небольших молодых кабачка 2 шт
помидора 1-2 шт
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
прованские или любые другие травы
оливкового масла 2 ст.ложки
лимонный сок по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу промыть, срезать плавники, если они есть и обсушить. Приправить солью и травами, сбрызнуть лимонным соком.
2
Кабачок нарезать тонкими кружочками, заправить солью, перцем и оливковым маслом.
3
Выложить кабачки в форму для запекания, сверху выложить рыбу и дольки помидоров.
4
Накрыть фольгой и запекать на 180 градусах около 20-25 минут на 180 градусах. Затем снять фольгу и оставить ещё на 5-10 минут в духовке, чтобы рыба подрумянилась. Готово!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
2
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!