Форель с кабачками в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Легкое, я бы сказала, дамское блюдо, нежное и простое в приготовлении
#пп #рыба
35-40 минут
3
Ингредиенты
- форели 3 стейка
- небольших молодых кабачка 2 шт
- помидора 1-2 шт
- соль по вкусу
- перец чёрный молотый по вкусу
- прованские или любые другие травы
- оливкового масла 2 ст.ложки
- лимонный сок по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу промыть, срезать плавники, если они есть и обсушить. Приправить солью и травами, сбрызнуть лимонным соком.
2
Кабачок нарезать тонкими кружочками, заправить солью, перцем и оливковым маслом.
3
Выложить кабачки в форму для запекания, сверху выложить рыбу и дольки помидоров.
4
Накрыть фольгой и запекать на 180 градусах около 20-25 минут на 180 градусах. Затем снять фольгу и оставить ещё на 5-10 минут в духовке, чтобы рыба подрумянилась. Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891364
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
2
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями