avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форель в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Форель в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Федоськина
30 минут
5 порций
8

Ингредиенты

  • форели 800 гр
  • лимон 1
  • Соль и специи по вкусу
  • чеснока 2 зубчика
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Предварительно разморозьте форель, промойте и обсушите.
2
Из пергаментной бумаги сформируйте лодочки для форели, Затем натрите форель со всех сторон солью и специями (я использовала прованские травы с розмарином)
3
Нарежьте лимон и чеснок и добавьте в лодочки с форелью. По желанию можете добавить ветки розмарина. Полить небольшим количеством оливкового масла.
4
Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов 15 минут.
5
Форель готова, можно подавать с пюре, рисом либо запеченными овощами. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8