
Рыбное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Антощук
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыба горбуша 1 шт.
- Яйца 3
- Соль, перец, зелень по вкусу
- Рис 0,5 стак.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Горбушу почистить от костей и кожи. Разрезать на мелкие кусочки и взбить блендером
2
Отварить рис. В рыбный фарш добавляем яйца, специи и отварной рис. Все хорошо перемешиваем.
3
Выкладываем в форму и запекает примерно 25-30 минут



4.792144
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)