avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суфле из курицы с кабачками
Суфле из курицы с кабачками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суфле из курицы с кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Безменова
#мама #готовимдома #лучшеедетям #длямалыша

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 200 г
  • Риса 2 ст. л.
  • Молодого кабачка 1/2
  • Яйцо 1
  • Соль

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Подготовить и перекрутить мясо.
2
Отварить до готовности рис.
3
Почистить и натереть на мелкой тёрке (либо измельчить в блендере) кабачок.
4
Соединить фарш, рис и кабачок, добавить яйцо и немного соли. Наполнить получившейся массой формы для запекания (я использовала силиконовые формочки для маффинов).
5
Запекать при температуре 180 градусов примерно 30-35 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями