Творожной-рисовое суфле

Творожной-рисовое суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Julika
#РецептыДетям #детскаязапеканка Обычно я готовлю такое суфле, когда после завтрака...

Ингредиенты

Молочная рисовая каша 300 г
Творог 500 г
Сливочное масло 70 г
Ванилин 1/2 ч л
Сахар 70 г
Яйцо куриное 2 шт
Для молочной рисовой каши:
Молоко 500 мл
Рис 125 г
Сахар 50 г
Соль 1 щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Предварительно сварите молочную рисовую кашу: налейте молоко в кастрюлю, добавьте соль и сахар, и вскипятите, добавьте рис, сделайте огонь тише и все время помешивая варите, примерно 20 мин., до готовности риса. Остудите.
2
Желтки отделите от белков. Белки взбейте с сахаром и ванилином.
3
Соедините рисовую молочную кашу, творог, желтки и сливочное масло. Взбейте с помощью блендера. Добавьте белки и аккуратно перемешайте.
4
Разлейте тесто в формочки для кексов.
5
Выпекайте в предварительно нагретой до 180 градусов духовке 35-40 минут. Остудите суфле в форме, после чего подавайте.
6
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!