Творожной-рисовое суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Julika
#РецептыДетям #детскаязапеканка
Обычно я готовлю такое суфле, когда после завтрака...
Ингредиенты
Молочная рисовая каша 300 г
Творог 500 г
Сливочное масло 70 г
Ванилин 1/2 ч л
Сахар 70 г
Яйцо куриное 2 шт
Для молочной рисовой каши:
Молоко 500 мл
Рис 125 г
Сахар 50 г
Соль 1 щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Предварительно сварите молочную рисовую кашу: налейте молоко в кастрюлю, добавьте соль и сахар, и вскипятите, добавьте рис, сделайте огонь тише и все время помешивая варите, примерно 20 мин., до готовности риса. Остудите.
2
Желтки отделите от белков. Белки взбейте с сахаром и ванилином.
3
Соедините рисовую молочную кашу, творог, желтки и сливочное масло. Взбейте с помощью блендера. Добавьте белки и аккуратно перемешайте.
4
Разлейте тесто в формочки для кексов.
5
Выпекайте в предварительно нагретой до 180 градусов духовке 35-40 минут. Остудите суфле в форме, после чего подавайте.
6
Приятного аппетита!!!
4.821961
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!